Offener Adventskalender | 16.Dezember 2017 | 18Uhr

An diesem Abend wird das 16. Fenster vom lebendigen Adventskalender in Mengen, im KVM geöffnet.

Groß und Klein kann sich auf Glühwein / Punsch, Geschichten, Lieder und ein gemütliches Zusammensein freuen!

Weihnachtsessen | 13.Januar 2018 | 19Uhr

Gemeinsam Kochen, den Ofen anfeuern und lecker Fuddern.

Alles weitere kommt später.

Spätsommerfest

Samstag | 13. September 2014 | 20 Uhr

Am Samstag den 13. September, wollen wir den Sommer im Herbst feiern.
Ab 15 Uhr geht es im Garten mit Tänzen und Spielen los. Gerne können Decken, Spielzeuge und Grillzeug mitgebracht werden – Grill und Getränke stehen bereit!
Um 20 Uhr gibt uns Ko.Libri mit einem Akustik-Konzert die Ehre.
Die Freiburger Band, deren Name für "Kommunikation und Freiheit" steht, formiert sich nach dem Ausstieg von Gitarrist "Ramiro" gerade neu. Einfach und ungeschminkt präsentiert sich Ko.Libri in einer ausdrucksstarken Atmosphäre, die durchaus unter die Haut geht.
Pay After.
Im Anschluss an das Konzert, legen wir Musik zum Tanzen und verweilen an der Bar auf.
Wir freuen uns auf Euch und einen schönen Sommertag!

Euer KVM- Team

Sonntag | 08.September 2013 | ab 11 Uhr

Dieses Jahr wollen wir ein Sommerfest veranstalten, welches ganz im Zeichen von Musik, Entspannung, Freude und Kreativität steht.

Neben Musikbands, Essen und Trinken und unserem schönen Garten, wollen wir evtl. ein Seifenkistenrennen auf der Stollenstrasse durchführen. Die Sommerferien bieten sich als Vorbereitungsphase an, sodaß Seifenkisten entstehen können. Sie müssen 4 Räder haben, lenkbar und ohne Antrieb.

Mehr dazu später...

Bis denne,